> 소식 > 회사 뉴스 > 금속 합금 희생 양극

금속 합금 희생 양극

금속 합금 희생 양극,낮은 활성 재료의 표면 부식을 방지하는 데 사용됩니다. 희생 양극은 금속 합금으로 만들어졌으며 전기 화학 적 잠재적 에너지는 다른 금속보다 더 부정적입니다. 희생 양극은 보호하는 금속 대신 에 소비될 것이고, 그래서 "희생" 양극이라고 불립니다. 금속 표면이 전해질과 접촉하면 부식이라는 전기 화학 반응을 겪습니다.

금속 합금 희생 양극

부식은 금속을 광석으로 자연 상태로 되돌리는 과정이며, 이 과정에서 금속이 분해되고 구조가 약화됩니다. 파이프에서 건물에, 선박에 이르기까지 희생 양극 제조업체 - 이 금속 표면은 우리 주변에 있습니다. 이러한 금속을 가능한 한 오래 지속하는 것이 중요합니다. 한 가지 예는 철이 전해질과 접촉하는 바닷물의 금속입니다. 정상적인 조건에서 철 금속은 일반적으로 전해질과 반응하여 부식되기 시작하고 구조는 점점 더 취약해지고 붕괴됩니다. 아연(아연의 한 형태)의 첨가는 "부식성"입니다. 표준 감소 잠재 테이블에 따르면 아연의 표준 감소 잠재력은 약 -0.76 v입니다. 철의 표준 감소 잠재력은 약 -0.44 v입니다. 감소 잠재력의 차이는 아연의 산화 속도가 철보다 훨씬 빠르다는 것을 의미합니다. 사실, 아연은 철이 반응하기 시작하기 전에 산화됩니다. 희생 양극에 사용되는 재료는 아연이나 마그네슘, 또는 희생 양극을 위해 개발 된 마그네슘 또는 알루미늄 합금과 같은 비교적 순수한 활성 금속입니다.

Chalco는 알루미늄 합금 희생 양극 등의 생산을 전문으로하는 중국 부식 및 보호 위원회의 회원 단위입니다.

제품의 무료 제공, 언제든지 상담을 환영합니다, 우리는 첫 번째 회신을 줄 것이다. 우리의 이메일 :

info@chalcoaluminum.com